Теперь не нужно покупать и искать сканы в помойных шопах. Сегодня я подготовил для вас новый мануал как абузить винлайн по строкам и как обойти видео верификацию.

Что нам нужно ?

(Есть пару вариантов КОЛ-ВА но от 15 шт. что выгоднее )
Не советую покупать строки в шопах за копейки, качество важно!

1) Проходим регистрацию в БК Фонбет, если Фонбет сильно лагает или не проходит верификацию, можете регаться в другой БК. Например в Парибет или в Беттори.
2) После того как прошли регистрацию, смотрим наличие VIP статуса. Если вип статус есть то номер нам подходит и в винлайне должны дать Фрибет.
Если вип статуса нету, номер нам не подходит.

СРАЗУ СКАЖУ С ВИРТУАЛЬНЫХ НОМЕРОВ СТАЛО СЛОЖНО ВЫБИВАТЬ ВИП СТАТУС, ЧТОБЫ НЕ ЕБАТЬ СЕБЕ МОЗГ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ФИЗИЧЕСКИЕ СИМ КАРТЫ.

3) Если есть VIP статус, проходим верификацию в фонбете через строки.
4) Создаём цупис кошелёк на этот номер сразу в фонбете.
5) Идём в БК Винлайн. Вы можете использовать как приложение так и браузер, я все делаю через приложение но они сильно фродят и палят IP.
Советую использовать для Абуза андроид или пк, - айфон палят.
6) Проходим в винлайне регистрацию, номер телефона и дату рождения какая была в фонбете. ( Промокод не нужен )

7) Прошли регистрацию и у нас 3 варианта событий. Либо нам дали Фрибет

Если дали Фрибет то он сразу появится после регистрации, прямо моментально.
Либо нам аннулировали Фрибет

Это значит что ваш номер не подходит.
Либо ничего не произошло, нам не зачислили Фрибет. Это значит номер тоже плохой и не подходит.
8) Как только получили Фрибет, нас просят заполонить только ФИО, вводим как в строках и начинаем играть.

Вериф подтвердили моментально по строкам
9) Ставим наш Фрибет 2000₽ на настольный теннис.

Фрибет зашел.
10) Как только Фрибет зашёл. Пополняем 100₽ через банковскую карту. Я пополнял через Сбер Pay, там просто указываешь номер и пополняется сразу со сбера не привязывая карту.
11) Не торопимся выводить. Заходим в быстрые игры и ставим ставку на Дартс.

Одной ставки на 300р нам достаточно.
12) Как только ставка зашла или проиграла не важно, идём на вывод. Первая 1000₽ выводится моментально. Второй вывод придётся чуть подождать.
Советую выводить на Цупис, так быстрей.
Видео вериф не запрашивают. У меня все вывело

1) Проходим регистрацию в фонбете
2) Если есть вип статус, проходим вериф через строки.
3) Создаём там же цупис кошелёк.
4) Идём в бк винлайн
5) Проходим регистрацию, вводим дату рождения та которая в фонбете.
6) Нам дали Фрибет, указываем ФИО которая в строках
7) Ставим Фрибет
8) Фрибет зашёл, пополняем 100₽ через карту.
9) Ставим 300р на дартс
10) Выводим первую 1000₽ на цупис, после вывода первой тысячи. Выводим все оставшиеся деньги.